Мгновенья жизни

Карен Самунджян
Мгновенья жизни
Гений слова
Напишет будущий закат...
И смерть покажется знакомой
За бесконечностью утрат

И одиночество прозренья
Былое снова озарит...
И гроб как место продолженья
как неразгаданный магнит...

И тень безмолвного ухода
Прольётся сгинет у пруда
И грустью выдохнет природа
И улыбнётся как всегда...

И в непреложности сиянья
Твоя звезда зажжётся вдруг
И с глубины воспоминанья
Шепнёт на ухо,- помнишь Друг...