Святотатство

Скрижали Не Горят
Владеет грешником злоба,зверствует жадность у жлоба
Душит зависть бедного сердцем;
Идет по головам ослепленный богатством
Ликуют больные в своём святотатстве...

Только блаженные с фресок взирают...
Слезы с глаз их падают молча,
Читая стремления наших сердец
Ангелы смотрят сурово на это:вас за грехи-призовут всех к ответу...

Тело низвергли в пучину утех,
"Храм это Божий"- слышен нам смех...
Помыслы их недалеки и глупы
Дела и поступки также беспутны

Символы веры попраны снова
История знает примеры-не ново...
Что же в умах происходит опять?
Продажные люди нам хотят доказать

Что нет ничего что нам стоит хранить...завещать
Что на святых им всех наплевать
Нет их настигнет кара Господня...
Нет им прощения в наших сердцах.