Души плачут

Александр Гусарин
Души плачут  (текст для рок исполнения, в музыку)


Мы были прежде -               0:28
Верны надежде...
Рождались... - в купели Земли.
Мы вместе пели,
Мы ввысь глядели...
И солнцем... делиться могли!

Но чёрный Ангел                0:44
На смерть поставил...
Вонзил меч... в заветы весны.
Монеты власти -
Менял на счастье...
Клеймил мир... - законом войны.

ПР.
Заиграли                1:00
Скорбью грозы...
Люди взгляды... свои прячут.
В этих ливнях -
Боль и слёзы...
Души близких... в небе плачут...

Мы жили раньше,                1:24
Не зная фальши...
На сердце... - хранили тепло.
Но тьма проснулась,
Крылом коснулась...
И в мир наш... - накликала зло.

Отраву смерти                1:40
Пьют наши дети...
Мы слабы... и слепы в огне.
Луч света делим,
Границы мерим...
А сердцем... клянёмся войне.

ПР.
Заиграли                1:56
Скорбью грозы...
Люди взгляды... свои прячут.
В этих ливнях -
Боль и слёзы...
Души близких - в небе плачут...

Соло:

ПР. 2:48