Посмотри наверх. Ты видишь свет...

Жан Стоверс
Посмотри наверх. Ты видишь свет,
Что улыбкой скрашивает лица?
Нет? Как жаль... Среди планет
Я давно не видела Счастливца.

Перестали верить и мечтать
Люди, стали взрослыми в мгновенье...
Даже с грустью стали отмечать
Праздник под названьем День Рожденья.

По полям не бегает босой
Маленький кудрявенький мальчишка,
Не любуется никто росой -
В нашем мире это глупо слишком!

Все закрыты в четырех стенах -
Спрятались так от чужого взора.
Наслаждаться облаками в небесах?
Больше мир не видывал позора!

Посмотри вокруг. Ты видишь тех,
Кто не чувствует себя как прежде?
Да? Я рада, это же успех!
Достучаться в сердце помогла надежде.