Подзарядка

Марина Хаборис
А с утра морозно - иней на траве,
Осень уступила все права зиме.
После ливней радость - позабыть про зонт,
Вновь увидеть солнце, небо, горизонт.

А на кленах листья - можно сосчитать,
Так горят на солнце - глаз не оторвать!
Я под кроной встану, в небо посмотрю,
Созерцания сказку я себе дарю.

Музыка и солнце - для души заряд,
Плеер - верный спутник много лет подряд.
Все, подзарядилась, можно дальше жить,
Не устану СОЛНЦЕ я благодарить.