***

Марина Сарахан
Ты, такой до хрупкости ранимый,
Значит, я за нас двоих сильна.
Ты, такой до нежности любимый,
Это значит, что любима я.
Невозможность стала для нас лёгкостью,
Годы - это просто ерунда.
Время ранит обречонностью,
Но, не ранены лишь ты и я.
Лунной ночью всё сверкают звезды,
Лунной ночью просто тишина.
Наградил меня ты защищённостью,
Защитил ли ты тогда себя?