Вернуть Любовь

Дмитрий Коротких
Любовь хотим вернуть мы срочно,на крыльях мир преодолеть,хоть раз коснувшись не нарочно,душою в унисон запеть.В реальность сна готовы верить,любимой тень боготворить  и в это так легко поверить..но как же трудно п е р е ж и т ь.