***

Александр Подкоренник
Остатки солнца растворяются в ночи,
Как в терпком чёрном чае сахар тростниковый...
Звезды упавшей помнишь роспись? Получи
Что попросил. И боль минутами лечи,
Так зря нетраченными. И молись о новой.