Убийца

Светлана Сафронова 3
Раскудахталась квакуха
Рада, вывела цыплят
По годам, она старуха
Уже такие не родят

Да и вывела всего-то
Курам на смех, только три
Я слыхала от кого-то
Ты, десяток, прикупи

Вот послушалась, купила
Подсадила по ночи
А к утру двоих забила
Люди  добре,  до смертиИ

Что же это за «мамаша»?
Мачеха проклятая
ГоловУ её, на плаху…
Вожусь сама с цыплятами.

          29*05*2015