Лягушата

Скрижали Не Горят
Лягушата набрали воды ушат
Прыжки в воду начались
Из воды и снова вниз
Что за танцы,пируэты?
 
Слышен всплеск и тут и там
Веером цветёт фонтан
То он справа,то он слева
И короной Нептуна радует мгновенно
 
К изумленью детворы
Прыжки лягушат,кончились внезапно
Расплескали воду всю,залили кругом траву
Все ушли,остались рты маленьких ребят.