Ж-3 - Жо..

Михаил Ярохович
(По просьбам трудящихся)

ЖО**
И в России, и в Европе,
Если чётко разглядеть,
Все давно сидят на жо**, -
Больше не на чем сидеть.

ЖО**
Удивляем всю планету,
Но особенно – Европу:
Столько бед на свете нету,
Сколько их на нашу жо**.

ЖО**
Судьба с обычным недоноском
Порою сводит нас, увы,
С жезлом гаишника в полоску
И с жо**й вместо головы.

ЖО**
Нелёгок путь до пьедестала,
Какой дорогой не иди,
Извечно шансов будет мало
И чья-то жо** впереди.

ЖО**
Мы всю жизнь бредём по тропам,
Продираемся сквозь чащи,
Ждёт в конце пути нас жо**,
А точней – труба и ящик.

ЖО** ГЛУБОЧЕННАЯ
Мы нА смех янкам и Европе,
И даже Африке уже
Застряли аж в глубокой жо**,
Но не оставим рубежей.

ЖО** И ТРОН
Сидящим на троне и думать не надо,
Для этого есть и парламент, и Рада;
Мозги усыхают у тех, кто в короне,
Достаточно жо*ы сидящим на троне.

ЖО**
Меня не радует Европа,
Всё превосходно у неё,
А вот России скоро – жо**,
Такое мнение моё.