***

Марина Сарахан
Все не то и все как-то не так,
Все должно было быть по-другому.
Ты теперь и не друг, и не враг,
Мы не можем уже по-иному.
Слишком громко звучит молчание,
Слишком тихо звучат слова,
И теперь мы на грани отчаяния,
Только грань эта так велика.
И ползут миллионы трещин,
Потому, что спасение - крик.
Грань была бы для нас только вечной,
Погубил эту вечность миг.