Ты далеко, но мне не всё равно

Алексей Шаулин
Ты далеко, но мне не всё равно:
Что там с тобой, грустишь ты, улыбаешься...
Не волен в том - всё решено давно:
Я - не чужой, поверь, моя красавица.

Болезнь пройдёт и в мягкие шелка
Ты вновь прелестней всех нарядишься -
И, может быть, лишь только для меня -
Какой была, такой ты и останешься.

Наряд - хорош, как маска для толпы,
И как устанешь - приходи с беседою.
Дороже мне, что мы с тобой на "ты",
Что раз в неделю я с тобой обедаю.

29.05.15