Белая полоса

Валентина Трофимова 3
Речитативный стук колёс,
Не губят дум соседи.
И я в тот век, юна до слёз,
Лечу по белой из полос,
В расставленные сети...

Какой закат - черничный грог!
Предтеча новолунья.
Сердечко - за,  и мысли -про,
И с чувством маялось перо,
В бумаге до полудня.

Плодился радости гормон,
В неимоверной массе.
Мы были молоды, шер мон!
И пела я с Алисой Мон,
Вам тихо об алмазе.

Речитативный стук колёс,
Затихшее соседство.
Я вновь по белой из полос,
Лечу, счастливая до слёз,
Своё истратить сердце...

     29.05.15г. Москва