***

Марина Сарахан
Общее достояние, как же смешно звучит,
Избранные создания ставят опасный щит.
Музыка сострадания гибель несёт для иных,
И, на руинах пламени, запах мечтаний утих.
Им бы до неба, да высоко,
Им бы упасть, да боль.
Кто-то хотел быть искренним,
Кто-то - познать любовь.
Нежность порою ранила,
Дым на местах людей.
Избранные создания
Выросли из детей.