Всё те же стены...

Игорь Романов-Медников
Всё те же стены, те же коридоры,
Палаты, лифт, аптека-как тогда,
В моей душе давно звучат миноры,
Всё то же, только ты так далека.
Служебный был роман недолговечен,
Я всё разрушил сам, разбил любовь,
Но вспоминаю твои руки, губы, плечи,
И память воскрешает сказку вновь.