Душ родство

Людмила Резникова 2
Что такое  любовь? Вожделение,
Неуёмная страсть? Душ  родство?
Может, робкого сердца волнение?
Или  женской  души   озорство?

Возвышаю  свой взор на Спасителя,
И  на  жертвенный  подвиг  Его,
А на сердце молитва  просителя,
Радость детская, как в Рождество.

Мне  неведом  всегрех  вожделения,
И  пред  ликом Христа - торжество,
Пусть высоким  пребудет  влечение,
Гимном Слову - душ верных родство.