Сонет с лишним собой

Александр Дремучий
Сегодня мне встретились люди
Имён которых я ни за что не забуду,
Мы шли по пути и спускались на блюде,
Что кругом по кругу зовётся иль всю эту приблуду
Я ночью за завтраком снова с Буддой добуду ;
Густавом и Флинтом за ручкой убуду ,
Чтоб дочисать страничные ловкие слюды ;

До вчера я дойду, не убудет ,
До , ре, ми , фа , соль к чёрту посуду.
Сохрани тени тех, кто в космосе будет,
Когда ты уйдёшь, не вымыв проженную думу,
Пространство сужается в зуды,
Прошедших до ныне фатальных какаду;

Захватите сохранную тень, что гурьбой за тобой понесется,
Но бери лишь людимую скорбь, что в веках одинокой зовется...