Хождение по мукам

Нигилист
                «Я сделала шаги и по канату,
                На пальчиках прошла,почти по бритве,
                …
                Где я шагаю босиком на углях,
                Потом танцую прямо на стекле,
                Чтоб до тебя дойти,в неравной битве
                Добра со злом, где ведьмы на метле »

                «Украли моё сердце безвозвратно»
                Кралина Анна
                http://www.stihi.ru/2015/05/21/8701.



- Жили тихо, слава богу,
но пошло на перекос:
все твои уроки йоги
у меня как в горле кость.

- Пусть, тебе экстрима мало,
пусть, ты горяча в пылу,
но зачем же бить бокалы
для хожденья по стеклу?

- И не делай кислой мину,
я, любимая, не вру:
все уголья из камина
растащила по ковру!

- Я за спорт во всех форматах,
но ответь мне на вопрос:
для хожденья по канату
брать зачем буксирный трос?

- В общем, что ни говори ты,
хоть и нет тебя родней,
не пущу ходить по бритве -
чем прикажешь бриться мне?!

- Что, уже прошла асану?
(Все, дела мои плохи -
наступил момент тот самый!)
... ты решилась на стихи?!

- Был не прав по всем разделам:
лучше режь, ломай, круши ...
в общем, что угодно делай,
умоляю - НЕ ПИШИ!

PS
На конкурс пародий "Тм Гуси-Лебеди"
http://www.stihi.ru/2015/05/22/257