Исчезнувший охотник

Виктор Козлов-Самарский
Он пошёл на охоту в тайгу.
И не слышно о нём ни гу-гу.
Может быть, он там сгинул в болоте.
Иль медведь заломал на охоте.

Было найдено только ружьё,
Облепило его комарьё.
На банальную версию тянет –               
Утащили инопланетяне.
- - - - -
28.05.2015