Ну, разожги...

Татьяна Сложная
Ну, разожги огонь моей души -
Подбрось поленья, чтобы стало жарко,
А горечь и потери - затуши,
Любовь и вера станут в том подарком.
Вот он тот свет, который зреет Бог,
И человек, сквозь черноту тоннеля.
Его увидеть только ты помог,
Свои объятия мне открыв, как двери.
***




Рисунок мой