Я здесь перерождаюсь...

Ника Гор
За лёгкой водяной завесой спрячусь…
И в мир сей посмотрю сквозь
   пелену зеркальную,
Что пляшет… Струится медленно,
Блаженством погружая в волшебство…
И я услышу,
Как струящийся поток манящим голосом
   расскажет мне о том,
Что мир прекрасен тот, который
   смотрит по ту сторону…
В оцепенение застыну…
И телом в негу погружусь, оставив
   мысли, грусть и страхи…
Я больше их не чувствую.
В покое здесь я нахожусь, под кровом
   ублажающего кейфа…
Предчувствую… как заново я здесь
   перерождаюсь…,
Чтоб в мир мне с чистою душой уйти,
   который смотрит по ту сторону мечты…