Подруге

Яна Немеш
Моя милая подруга
Выслушай пожалуйста меня.
Пусть это будет не услуга
Которая так тяготит тебя.

Послушай меня сейчас,
Ты безумно мне нужна.
Прости, быть может в этот час
Не хочешь слушать. И не должна.

Просто знай мне так одиноко
У меня весь мир болит.
Мне хочется кричать так громко,
Чтоб поняли. Мой мир разбит.

Меня никто не понимает.
Я знаю, ты пытаешься.
Но ведь тебя все это раздражает,
Что я нормальная ты сомневаешься.

Как думаешь, пойти ли мне в актрисы?
Жить в мире полном волшебства?
Ты знаешь я как Шляпник из Алисы
Безумна. Нет этому предела и конца.

Думаешь, что слишком я добра.
Что воспользоваться могут мной.
Я понимаю, ты права.
Но не могу я быть другой.

Мне на себя плевать.
Поэтому не столь уж важно,
Что вынудят меня рыдать,
И выть од боли протяжно.

Да, чувствую себя я сломленной,
Будто меня изнутри выжигали.
Но я принимаю эту боль осознанно.
Потому что человеком меня создали.

За жизнь короткую свою,
Ты нахлебалась бед сполна.
Но всей душой тебя люблю,
В моей ты памяти всегда.

И не печалься обо мне.
Все будет хорошо. Я обещаю.
Просто когда я буду на дне,
Помни, что счастья тебе желаю.