Вслух отсчитывал секунды капли, лужи...

Дмитрий Ким Алекс
Вслух отсчитывал секунды; капли, лужи...
День на убыль. Десять, девять, восемь...
Падал мокрый снег и таял. Вечер. Ужин.
Падал снег. В нём - растворялась осень.

Отлетали наугад, с попутным ветром
Дни и ночи. Хлёстко и упруго
Отзвенела плеть-метель... Ну где ты, Герда?
Помнишь лето?
Вечер. Снег и вьюга.

Вымерзает без тебя колодец-память.
Отогреть его б горячим чаем...
Раны на февральском сердце стянет камедь.
Приходи с весенним солнцем.
Кай.
Скучаю.