Одноразовая

Изольда Ильина
Одноразовая любовь,
Популярная в мире,
Входит лапами в дом ночной,
Остаётся в квартире.

Оставляя брутальный след,
На натёртом паркете,
Резко тушит в комнатах свет,
Ночниками не светит.

Одноразовую любовь
С чувствами перепутав,
Режем вены, теряя кровь,
И не веря людям.

А  потом её долго пьём,
Наслаждаясь болью,
И в постель ложимся вдвоём
С разовой любовью.