моё альтер эго

Леди Хаос
моё альтер эго встаёт очень тихо ночью, зажигает свечи.
морщится, разбитое сердце подорожником лечит.
про себя всё твердит какие-то гневные речи,
про то, что не может больше и что перед собой, свиньёй, бисер мечет.

моё альтер эго всё понимает, особенно ночью.
считает на пальцах, едва дыша, всё сводит и сводит к точке.
воспоминаниями доводит себя до исступления, до чертей, до ручки...
моё альтер эго - невероятно упрямая и тупая сучка.

моё альтер эго пытается вспомнить, когда мне бывало хуже.
подорожник тут не поможет, если нет чего крепче и хотя бы уж подороже.
за тысячи километров я слышу как твоё сердце бьётся, как ты дышишь, и что же...
всё умирает к рассвету, не справившись с солнцем, ползущим по коже