Судьбу изменить решила

Изольда Ильина
Судьбу изменить решила -
Да где ж это видано?
Сама его приворожила,
Сама всё и выдумала.
Путами прикрутила
Его к себе накрепко,
Только вот не спросила:
Ему это надо ли?

Вот он теперь и мается
Весь потерянный,
В силах своих нисколечко
Не уверенный.
Впрочем, да он и тебя
Не особо жалует,
Даже улыбкой своею
Не часто балует.

Ты попроси поскорей
У ведуньи - бабушки,
Сделала чтоб отворот
Милому лапушке.
Ты для него всё равно
Не станешь хорошею,
Только придётся жить
С тяжкою ношею.