Недосказанное

Скрижали Не Горят
Мир снова на грани...

Любовь жива,но в ранах...

Свобода огорожена...

В идее все заложено....

Строительство продолжено...

Начальнику доложено...

А общество встревожено...

Любовница ухожена...

Жена же не настроена...

Чиновником положено...

Цена опять заломлена...

И молодость загублена...

Проекты вновь озвучены...

Ответы вновь заучены...

Машину нам покруче бы...

И в шляпу дело вложено...

Стыдящийся не смотрит...

А на душу наложено...

И тело их низложено...