Делайте что нибудь

Алена Кочетова
Делайте что нибудь .
Оторвите от пола ноги, раскройте крылья.
На перепутье судеб, познав бессилье,
Попытайтесь не утонуть.

Встретив рассвет в подвале,
Сквозь решетки на маленьких битых окнах,
Можно хотя бы попробовать не оглохнуть.
Даже если слышно едва ли.

На бермудах не всем суждено утонуть.
И даже в самой сухой и промерзлой почве
Может взрасти маленький сильный росточек.
Делайте что-нибудь.