Про немолодого вампира. Случайные встречи

Алекса Герасимов
На станции переливания крови
работал некогда немолодой вампир,
подкрашивал усы и даже брови,
скрывал,что сед и часто пил кефир.

Ещё с собою баночку носил
с пиявками(на случай форс-мажор и прочее),
когда почувствовал,что в теле меньше сил
и хочет спать и днём и даже ночью.

А в остальном - милейший старичок:
любил поговорить о юности,интрижках,
(и вынести речами мозжечок),
о книжках,фишках и интимных стрижках,
поговорить...а в остальном "сачок".

Но челюсть,сделанную на заказ в Ростове,
Держал во внутреннем кармане наготове.