***

Нина Зелинская
Ты с головы моей пшеничной
Сорвал безудержно платок.
Моя душа осенней птичкой
Не улетела на восток

И я смолчала неприметно
Рукою пугвицу крутя
Мой ангел ,как же безответно
Я больше не люблю тебя.