Всё-таки не обманула меня рыбка

Серж Рубежанский
            
       Вот то, что вдохновило: https://www.youtube.com/v/9LT_YvswgX0


Был однажды как-то на рыбалке
На крючок попалась рыбка мне
Кинул я в садок её ребята,
А она и говорит вдруг сразу мне:

«Рыбачек, а ну давай-ка отпускай меня назад
Коль отпустишь, несказанно будешь в жизни ты богат
Будут девки словно пчёлы на тебя всегда лететь,
На себя всегда приятно будет в зеркало глядеть».

Только отпустил я братцы рыбку
Налетел девчонок целый рой
Я конечно парень не святоша
И во мне проснулся секс-герой.

Долго с «роем» этим я сражался
Да платил за все услуги их
А теперь один как перст остался,
И в кармане денег только фиг.

Вот теперь сижу в квартире тёмной
Перед зеркалом горит одна свеча
Всё-таки не обманула меня рыбка
Я красавец, правду говорят.