Колесо

Антон Джум
В смешной капюшон закутав лицо,
Сжигая себя в страшной огненной печи.
Эй, время! Назад! Крути колесо,
Туда, где она она снова выйдет навстречу.

Туда, где опять расцветают сады.
Где пахнет весной и березовым соком.
Туда, где вдыхая соломенный дым
Она не расскажет мне очень о многом

Она не расскажет про плач по ночам,
Про звуки грозы и мурашки по коже.
Она не расскажет. Лишь будет молчать
Надеясь, что это спасет и поможет.

Как звали ее?Я не помню имен.
И кажется, мы позабыли друг друга.
Застряв навсегда в карусели времен
В чудном колесе, что несется по кругу.