Мне говорят как можно всех любить?

Валентина Фёдоровна Гончарова
Мне говорят: как можно всех любить?
А если вор, убийца, как тут быть?
А я молюсь – Господь их вразуми
И совесть к покаянию пробуди.

В душе заблудшей вспыхнет огонёк,
Проснётся разум, совесть – как я мог?
Мы все создания Божии на земле,
И тлеют искорки в любой золе.

Не знаешь ты, когда пробьёт твой час,
Господь даёт шанс каждому из нас.
Опомнился разбойник на кресте
И благодать нашёл он во Христе.