***

Наталья Андреенкова
Я воздвигла стену,ко мне не подобраться.
Очень прошу вас, не надо пытаться,
Мне удобно в коконе тут тепло и уютно
И больше не радует летнее утро.
В душе пустота,а в глазах усталость,
Доверия больше во мне не осталось,
А сердце разбилось на кучу осколков,
И я не живу,существую только,
Боюсь открыть дверцу и к свету пойти,
Желания нет встретить счастье в пути.
Друзей прогоняю,так проще мне жить,
И все мне не в радость ,нет смысла любить.
Не знаю как вышло,что так получилось
Что я от людей и близких закрылась,
Меня не обидели ,жизнь не достала,
Просто себя как то вдруг потеряла