Семья

Андре Калинкин
Хочу пожелать от Души вам,друзья,
Теплом чтоб согрелась вся ваша семьЯ!
Любовь берегите всегда вы в семье,
К родным торопитесь, когда вдалеке...

Помочь поспешите,и словом и делом,
Пусть чувства играют и жизнь чтоб кипела...
С рожденья вы с ней и пусть будет она
Опорой и другом, вся ваша семьЯ !