Притяжение

Любовь Удотова -Кутинова
Ольга Сидорова. Творчество моей дочери.

 Стих, который должен был стать песней... не сложилось)
 Думаю, читатели "Сенсеров" узнают героя, от лица которого он написан.

Отбиваю ритм по рулю дрожащими пальцами,
В горизонт убегаем на бешеной скорости,
Пусть искрится асфальт под колесами ауди,
Позади оставляем мир грязи и подлости.

И, поверь, ты теперь в безопасности,
За чертою чужих мерзких помыслов,
За пределом отсутствия ясности,
За границей бессмысленных домыслов.

Только крепче держи меня за руку,
Я поймаю над самою пропастью,
Если надо - пройдемся по крайности,
Только, слышишь, доверься мне полностью.

Не смотри ты назад, все наладится,
Я не дам утонуть в неизвестности,
Время мчится, ландшафты меняются
Только чувства к тебе не изменятся.

Я надеюсь, поверишь мне на слово,
Доказать не предстало возможности,
Наша встреча "случайно" и "наскоро",
Но давай обыграем все сложности.

И пусть правила нам надиктованы,
И  сработал закон притяжения:
Мы друг к другу навечно прикованы;
Так давай убивать напряжение.

Отбиваю ритм по рулю дрожащими пальцами,
А в твоих глазах застыла растерянность.
Впереди еще немало дорог кольцами,
Позади осталась одна неестественность.

Я, наверное, прибавлю скорости,
Чтобы ветром сдуло все подлости
Чтобы ты не слышала крик совести,
Чтобы ты не думала о неблагосклонности.

Я надеюсь, ты не передумаешь и не испугаешься,
И не убежишь от меня в неведенье.
Это хорошо, что ты сомневаешься,
Значит, нам не потеряться в забвении.

На минуту прислушайся к голосу разума,
И к сердечному стуку безумия,
Под колесами звук шуршащего гравия,
Ты теперь в плену благоразумия.

Ты вдохни поглубже свободы воздуха,
Оглянись, вокруг небо чистое,
За спиною остались морозы с грозами,
Впереди  только счастье игристое.

И пусть правила нам надиктованы,
И  сработал закон притяжения:
Мы друг к другу навечно прикованы;
Так давай убивать напряжение.

Отбиваю ритм по рулю дрожащими пальцами,
А по крыше вторит дождь спасительный,
Я ловлю застенчивость карих глаз твоих,
Наконец, слышу вздох решительный.

Ты мне говоришь, что все правильно,
Что теперь все будет по-новому,
Улыбаешься. Так привлекательно!
Режешь сердце прям по живому мне.

Я немного сбавляю скорости,
На обочине паркую ауди,
В жизнь врываются новые полосы,
Начинаем страницы новой заповеди.

Я сжимаю крепче ладонь твою,
И веду сквозь цепкие заросли,
На обрыве встретим с тобой зарю,
Испытаем вселенские радости.

И пусть правила нам надиктованы,
И  сработал закон притяжения:
Мы друг к другу навечно прикованы;
Так давай получать наслаждение.

Ольга Сидорова.