За столом сидел малыш

Ирина Светская
За столом сидел малыш,
Думал он и бублик грыз,
- Говорить я научусь,
Вот тогда я разберусь.
Этот супчик я не буду
Не по вкусу, не по зубу,
Хочешь вкусно покормить?
Дай мне молочка попить.
Не хочу эту котлету,
Лучше дайка мне конфету,
А его родная мама
Ничего не понимала.
То и это ему мало,
Предлагала, подавала,
И не знала, что не так,
Ну не ест малыш никак.
Малышу всего лишь год,
Он никак сказать не мог,
Что все каши надоели!
Может хочет он пельменя?