Закрученная гайка...

Сандер Алков
Произведение не отображается (м . . . . . . . р)
------------------------------------------------
Вот же попался... Хоть в "Sport lotto" жалуйся...
===

Слагать стихи с ответственностью нужно.

Процесс сугубо творческий - не блажь.

Вот я, Сандер Алков, поэт матюжный,

А «правильно» пишу… противно аж.


Мне модер некий в стих натыкал точек,

Поставив грубо лексику на вид.

Подтекст и тот читая между строчек,    

Моей "карьере" всячески вредит.


Без крепких слов поэзия хиреет

«Какашка» там иль «Блин» - вот весь набор.

А сам-то ведь писать он не умеет.

Вот я – могу. Взгляните на забор.


Я там давно оставил свой автограф.

Большой я мастер в матерных словах.

Всё чётко, ясно, КРАТКО, без намёков.

И не презренной прозой, а в стихах.


Люблю заборной мудрости проказы.

Но нападут "охотники" на след, -    

Свою проблему я снимаю, сразу

Вытаскивая муху из котлет.


© Copyright: Сандер Алков, 2015
Свидетельство о публикации №115052704444