Много слов, а правды нет

Наталья Викторовна Никитина
Много слов, а правды нет,
Мнения да мнения.
Заболтался белый свет
Аж до отупения.

Отовсюду, как из дыр
Льется информация,
Переполнен весь эфир
Словесною мутацией.

Появилось, как в кино
Праведное слово.
Тут же кануло оно
В омут мнений снова.

И нужна ли нам она -
Истина родимая?
Хоть и верная жена,
Да только нелюбимая.