Ха! Королева импровизаций!

Лаида Нежная
Ха! Королева импровизаций - я ставлю всё на зеро!
Когда я сгребаю все фишки -  мне прокричат:"Повезло!"
Когда терять особенно нечего - я срываю джек-пот!
Ха! Королева импровизаций - взяла этот мир в оборот!

И он раскрывается ласково, он ждал так давно смельчака,
Что будучи жизнью потасканным - не разучился мечтать!
Под гогот всех мною обиженных, кто тоже хотел на зеро...
Но здравым смыслом поверженный - боялся рискнуть вот и всё!

Всем трусам и прочей компании... пускай мне кричат - "повезло"...
Я заявляю заранее  -  меня провиденье вело...
Случайное и не случайное, чужое и всё же моё...
Прошла я своё испытание, поставив всё на зеро!

Тогда мне шептали все ангелы... что в этом единственный путь -
Верить в себя так отчаянно, чтоб я не посмела свернуть...
Найдя себе легкие старты: логичней, корыстней, мудрей...
Мне нравится снять вдруг пуанты, и быть не такой, как все...

И доверять только сердцу, чутью и волненьям души...
Искать в этом мире не дверцы, а стены... стены крушить!
Условностей разных иллюзий... сомненья развеяв свои...
Я заявляю открыто, всё в жизни моей - по любви!

Поэтому каждый мой встречный, каждый рассвет и закат...
Был важен, был нужен по встречной, хоть шла я всегда наугад...
И я благодарна любому, случайного нет ничего...
А кто-то помог мне в отчаяньи - поставить всё на зеро!

Ха! Королева импровизаций... Виват, королеве! Виват!
Шампанского всем присутствующим! ...За тех, кто не хочет ждать! 
Берет свою жизнь в свои руки, рискует, мечтает, творит...
За тех, кто не раз ошибался, но не разучился любить!

Ха! Королева импровизаций - я ставлю всё на зеро!
Когда я сгребаю все фишки -  мне прокричат:"Повезло!"
Когда терять особенно нечего - я срываю джек-пот!
Ха! Королева импровизаций - взяла этот мир в оборот!