Подари мне от неба дыру!

Евгений Бессмертных 2
Подари мне от неба дыру!
Дыры прочие лгут и гадят.
Небо пробкою выбито в бездну...
Где же звёзды моих озарений?
Или путь мой отмечен лишь крыс трупных глумом?!
Плачь, Дурак. Допросили, грехи отпустили -
да в бездну - как в унитаз!
Там Лазо, Лазоверт там стенает о Старце,
старослужащий там наравне с новобранцем,
что повесился на ремне.


                29 мая 2015