а что будет потом?

Да-Рия
а что будет потом,
с белым чистым листком,
на котором живёт пустота?
отмечать дни крестом,
жизнь назвать
баловством
ждать,что
мир спасёт красота?
и сутки курить туманы,
выдыхать облака.
отражение видеть странное,
и у каждого дня-креста
писать все мысли -конспектами.
свет - расщепляет на спектры.
запускать любовь -спецэффектом,
как бонус: райские паспорта...

ранее публиковалось на другом аккаунте