Сплетни

Татьяна Варданян
Твои соседи в курсе личной жизни?!
Судачат, мол какая ты скотина!
Вчера с тобой гуляла девка Люся,
Сегодня у тебя ночует Зина.

"Ты видела? Купил себе машину!
Откуда деньги? Да, наворовал!"
Проходишь, а бабули корчат мину.
"Да сто пудов, он травкой торговал!

Семью б завел, домину-то отстроил!
Ишь, ты смотри, "завидный холостяк"!
Я помню мой-то без конца все пил,
А твой мужик, тот вовсе был дурак!

Эх, мне бы годы милые вернуть!
Я б с этим статным, ох бы закрутила.
Такая девка-то была. Ну все не суть.
Моя горгулья, старость- то не сила!

Смотри пошла! Ну что он в ней нашел?!
Она ж как вешалка, да та еще справнее!
Ох, молодого разум-то подвел.
Уже б определился побыстрее!"

Вот так вот жили милые старушки,
От скуки кости всем перемывая.
Но люди помните, что это не игрушки,
Чужою жизнью жить, своей не замечая!