к закату день

Да-Рия
к закату день, как маленький щенок
в корзину и тихонечко уснул.
а вечер по привычке между строк
рассыпал вновь душевности росу.
впечатался осадком в горизонт
закатно- сочно- красный в небе шарф.
в камине ветра слышный тихий стон.
и бархатом небес в ночь бродит март.
отрывки ежедневного письма
вновь как чаинок бормотание.
и рифмою опять идут слова.
в рассветное Морфея ожиданье.

 работа Артёма Чебоха

ранее публиковалось на другом аккаунте