Прощание

Расул-Заде Ирина Михайловна
Края, разорванной души
Я, больше, не смогу зашить..
До тла, сгорела я в огне
Я стала, просто пеплом..
Ты, не ищи пути ко мне..,
Меня, развеет ветром..
О, чём мечталось, не сбылось
Я,превращусь сегодня в дождь...
Я, буду плакать, за стеной,
Небесной, дождевой, слезой..
Ты, к небу, протяни ладонь
Не бойся! Ну! Смелее...тронь!
Прошу, почувствуй, мою боль!
Что,сомной сделала любовь?!
Хотя...,нет, нет, я не права...
Любовь, только во мне жила!
Ты ж, только тело моё брал..
А, душу..,рвал! На части, рвал!
Ты, здесь! А я на небесах!
Нет, сожаления в глазах...
Ты и по жизни, так пойдёшь!
За ложью, ложь, за ложью, ложь!
Ты, причинишь, не мало зла...,
Не одну жизнь, сожжёшь до тла!
Ну, что ж, счастливого пути!
Иди, любимый мой..,иди...