Вампирские зарисовочки-5. Вампир вульгарный

Снусмымра
Моя жизнь, увы, зависит
от того, как я сосу.
Так что, жалкая я крыса -
неспособен жить в лесу.
Я вальяжно рассекаю
по проспектам-площадям
И неспешно выбираю тех,
кому свой дар отдам.
Губ моих прикосновенье
крышу рвет, взрывает мир.
Зла бесстыдное творенье -
Я не пидор, я вампир.