Доброта

Александра 42
Нас, пишущих, здесь много,
И каждый пишет о своем,
Хоть и проскальзывают фразы:
Мол, не подумайте, что это не мое.
А пишем все о жизни, о желаньях,
Чего б хотелось в жизни нам достичь,
Есть строки о любви и о сомненьях;
И все, что в жизни мы хотим постичь.
А мне вот хочется о доброте.
Которая всем миром правит,
Нет-нет, я не ошиблась,не о красоте,
Ведь доброта нас всех любить заставит.
Она идет ведь от души.
Где места всем хватает,
Где каждому кусочек доброты
Душа с собой всегда подарит.
Но только будьте благодарны,
Тому, в ком есть ДУША,
Ведь этот человек так хочет,
Кусочка вашего тепла.
Но только зря не лезьте в ДУШУ,
Надев на ноги сапоги;
Она тонка, нежна. ранима.
И беззащитна. Ты лучше помоги.
Не быть душе израненной,
Обиженной не стать,
Ведь жизни миг так короток,
Ей ни к чему страдать.