Страна грёз

Поэзией Пленённый
По волнам кораблик счастья
нас несёт в страну чудес,
там нет бед и нет ненастья-
нежность дождичком с небес.

В роднике хрусталь-водица
и лугов цветочный плен,
в звёздах там любовь искрится
и неведом сердцу тлен.

Аромат полей питает
душу чувством "от любви",
тело нега наполняет,
молвит сердце: здесь живи!

Для души страна такая-
в ней не скучно и легко,
там от края и до края
для сердец цветёт Добро.