когда боги еще не носили имен

Хацкевич Оксана
- кажется, мы  знаем  друг друга намного дольше.

                Ch.               
Скорее всего,
это случилось еще до начала времен.
Тогда,
когда  боги еще  не носили имен,
А солнце светило сильнее  и жарче,
А звезды мерцали гораздо ярче.

С тех пор,
сколько сменилось эр и эпох.
Дыхание жизни меняло
выдох на  вдох.

Но помнишь...
тогда  был такой же
тихий и теплый  вечер.
Я...ТЫ... и взглядов влюбленных-
наша первая  встреча.




иллюстрация: Кристиан Асух